审计学党支部举办“政治生日”主题党日活动

日期:2022年12月07日 15:45 点击:

为了提高党支部的凝聚力与向心力,2022年11月29日,海南大学丹心书院审计学党支部开展党员转正大会,大会讨论了八位同志转正问题,并举办了别开生面的“政治生日”活动。本次会议由李博洋同志主持,支部书记张帅涛出席,支部党员和预备党员参加。

174DC

转正环节,张艺睿、高洁胜等八位同志回顾了自己成为预备党员一年来的心路历程,从学习、生活、工作等各个方面的表现,结合深入学习贯彻落实党的二十大精神,表明了自己坚定的入党决心、做好思想引领工作的信心,提出要再接再厉、改正缺点、克服不足,不断践行“为人民服务”的宗旨。经党支部党员大会讨论一致通过。

EE51

(张艺馨同志发言)

支部书记张帅涛对八位同志表示祝贺,他强调,党员同志一定要认真学习贯彻党的二十大精神,尤其是“三个务必”;他要求支部党员在一言一行中起到模范带头作用,一名党员就是“一面旗帜”,要充分发挥党员的先锋模范作用。他指出,青年党员要坚定党风教育,将个人未来规划与国家总体战略相结合,在广大群众中充分体现党员先进性,努力在工作中当先进、做排头兵。

F914

在本次活动中,支部为新转正的同志赠送了“生日贺卡”,庆祝他们的政治生日。

185EE

丰郁霖同志对于此次转正大会也有自己深刻的思考与体会,她说道:很荣幸真的能够靠近光,追随光,希望后面也能够成为光,散发光。幸逢盛世,铭记此刻,不负党恩。以初心,敬党心;以誓言,敬理想;以努力,敬时光;不忘初心,前路漫漫亦灿灿,愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。

D0E6

蔡竺岑同志谈到此次大会,说:党支部作为一个大家庭,给予了我们每个人非常难忘的仪式。我们也在这次汇报答辩中对于自身和党组织有了更深的认识。非常感谢党支部在预备期内无微不至的关怀和培养,使我对于自己成为一名合格的共产党员有了充足的信心!

(图/文 武雍奇)