丹心书院俄语专业党支部与财管专业党支部召开了六月组织生活会

日期:2022年11月03日 14:53 点击:

2022年6月24日下午15:40,海南大学丹心书院俄语专业党支部与财管专业党支部以线上形式召开了六月组织生活,会议主题为“时时放心不下,事事落实到位——学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神”。财管专业党支部与俄语专业党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加,会议由蒋家才同志主持。

110CA

会仪伊始,蒋家才结合习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,带领同志们系统回顾了习近平总书记在四川考察时的重要讲话,蒋家才指出,这次总书记的四川之行,从念念不忘“十分关心”、“十分牵挂”的事,到强调“全心全力把老百姓的事一件一件办好”,从表达端牢中国饭碗的“信心”,到勉励大学毕业生“保持平实之心”,这些无一不彰显着习近平总书记“时时放心不下,事事落实到位”的责任、担当、情怀。

有些思考,始终萦怀。有些道理,总在心头。有些认识,铭刻于心。这也是“时时放心不下”。学懂了,弄通了,悟透了,才能更好地将事事落实到位。

11AFA

会议尾声,王鹏宇全面总结了此次会议内容,并指出,“时时放心不下,事事落实到位”,难在时时、贵在事事。我们应增强“时时放心不下,事事落实到位”的事业心和责任感,时刻把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,将习近平总书记重要讲话精神作为思想上的“定盘星”、行动上的“指南针”,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲不懈奋斗,奋楫笃行,全力推动工作取得新成效。

(图/文 高杨朋)