丹心书院行管专业党支部举行六月理论学习分享会

日期:2022年11月03日 14:48 点击:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,夯实行管党支部党员、入党积极分子的理论水平,丹心书院行管专业党支部于6月26日16:00在线上召开了六月理论学习分享会。行管党支部全体党员及入党积极分子参会,会议由陈严同志主持。

在本次理论学习分享会中,陈严同志首先带领我们学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话,习近平总书记强调,进入新发展阶段,我国发展内外环境发生深刻变化,面临许多新的重大问题,需要正确认识和把握。

BC1A

其次,陈严同志带领我们学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,习近平总书记强调:要坚决贯彻党中央决策部署,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,统筹疫情防控和经济社会发展,保持经济稳定发展,保持社会大局稳定,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写四川发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1033B

之后,陈严同志为我们介绍习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,习近平在主持学习时强调,要深入了解中华文明五千多年发展史,把中国文明历史研究引向深入,推动全党全社会增强历史自觉、坚定文化自信,坚定不移走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。

121A4

最后,支部成员一起学习了习近平总书记2022年在海南考察时的重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、海南省第八次党代会精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》。

163A6

习近平总书记的一系列重要讲话,为推动我国建设高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要在努力学习习近平总书记重要讲话精神的同时,从习近平总书记的重要讲话中汲取强大动力,不断为共产主义事业添砖加瓦。

(图/文 周雨辰)