丹心自强班立华园捐赠暨揭牌仪式顺利举行

日期:2024年06月05日 16:32 点击:

5月31日下午,丹心书院与中农立华生物科技股份有限公司在学生社区共同举办丹心自强班立华园捐赠暨揭牌仪式。中农立华生物科技股份有限公司作物健康事业部总经理刘顺才,立华学院常务副院长李玮,作物健康华南大区海南省经理陈垂雄,热带农林学院教授谢昌平,丹心书院党委书记姚天增,副书记贺加贝,综合办主任张帅涛,以及丹心自强班近40名学生代表参加活动。活动由书院学工办(团委)副主任(副书记)徐腾主持。

姚天增在致辞中介绍了书院“耕读”教育实践的进展。他希望同学们将理论与实践紧密结合,要心系“三农”、情牵“三农”、行为“三农”。

刘顺才介绍了中农立华的发展历程,希望同学们能在丹心立华园厚植爱农情怀、练就兴农本领。

谢昌平教授和董卓越同学分别代表项目指导老师和学生代表发言,与会人员共同见证了捐款交接和揭牌仪式。

审核:王鹏宇 贺加贝 姚天增