丹心书院与新华保险海口中心支公司、海南行一律师事务所举行合作育人座谈会暨支部结对共建活动

日期:2023年06月20日 16:19 点击:

6月16日下午,海南大学丹心书院与新华保险海口中心支公司、海南行一律师事务所在新华保险海口中心支公司会议室举行了合作育人座谈会暨支部结对共建活动。书院党委书记姚天增、第八党支部书记张帅涛和学生党员代表参加本次活动。

秉着合作育人的原则,双方围绕单位基本情况、党支部建设情况、合作意向等方面进行深入交流,希望通过结对共建的形式为学生提供实践成长平台和就业实习机会。海南行一律师事务所党支部组织委员朱毅说:“我很乐于带领学弟学妹们探索社会,做他们的成长导师。”海南行一律师事务所党支部书记刘成良表示,结对共建不能浮于表面,深度的交流对双方才有帮助。

“这是我第一次参观律所,也是第一次与律师交流,受益匪浅”第八党支部党员沈宇晗表示此次活动给他提供了更多的就业机会和信息,帮助他更好地了解企业的需求和招聘信息。

姚天增为江兵、刘成良、朱毅、徐宇刚颁发丹心书院校外导师聘书,期待双方深入展开交流,为人才培养带来更多路径与方式。

撰稿:方璟

拍摄:方璟